Siempre admiramos las figuras delgadas de bailarines de ballet. Es fácil que tengas esa cifra demasiado. Lo único es seguir las reglas básicas de la dieta para bailarines de ballet.
1. Una ración de alimentos debería
dividirse en 2 comidas.
2. Sopas son considerados como un
plato independiente, por lo que no puede combinarse con cualquier otro
alimento.
3. Puede no combinar pescado y carne
en una comida, porque contienen una proteína heterogénea.
4. Debe consumir productos lácteos
con bajo contenido de grasa. La elección de leche y productos lácteos deberían
prefieren leche estandarizada y si tienes una posibilidad, diluir con hielo.
5. Mayonesa hecha de fábrica debe
excluirse de la ración. Si no puede encontrar fuerzas para abandonarlo, debería
preparar mayonesa en casa por sí mismo. Será sin las yemas y la sal y con la
adición de 1/3 no grasa yogur.
6. Es importante no utilizar sal en la cocina y tratar de reemplazarlo con hierbas frescas o salsa de soja.
6. Es importante no utilizar sal en la cocina y tratar de reemplazarlo con hierbas frescas o salsa de soja.
7. Debe beber 1,5-2 litros de agua
mineral no carbonatadas. Beber agua no menos de 30 minutos antes de la comida y
al menos 1 hora después de la comida.
Antes de comenzar la dieta de una
bailarina de ballet que necesita pasar dos días ayunas para lograr una mayor
eficiencia. Luego comienzan a mantener una dieta. Puede repetirse varios días,
hasta alcanzar el efecto deseado.
El primer día ayuno:
Desayuno: un vaso de jugo de tomate.
Almuerzo: 2 tazas de jugo de tomate y un trozo de pan negro.
Cena: un vaso de jugo de tomate.
Desayuno: un vaso de jugo de tomate.
Almuerzo: 2 tazas de jugo de tomate y un trozo de pan negro.
Cena: un vaso de jugo de tomate.
El segundo día ayuno:
Desayuno: un vaso de leche o yogur.
Cena: una taza de yogur y una pieza de pan negro.
Cena: un vaso de leche o un vaso de kéfir.
Desayuno: un vaso de leche o yogur.
Cena: una taza de yogur y una pieza de pan negro.
Cena: un vaso de leche o un vaso de kéfir.
Menú de dieta de bailarina
Desayuno: algunos requesón sin grasa y un
vaso de leche desnatada caliente o yogur.
Segundo desayuno: una taza de café, un pedazo de
pan con mantequilla, una cucharadita de miel.
Cena: una cucharada de arroz hervido,
beber una taza de caldo y comer un pequeño trozo de carne.
Snack: una naranja o una manzana.
Cena: dos horas antes de acostarse
beber un vaso de leche caliente o yogur con una cucharadita de miel.
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